您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

感怀大爱 爱心公益活动温暖临夏市折桥镇困难儿童

www.lanzhou.cn2019-07-02 12:40

  中国兰州网7月2日讯 7月1日,甘肃卓航海旷企业管理服务有限公司携同社会爱心人士深入临夏市折桥镇,将筹集到的三万余元善款送到了村社儿童手中,表达了对特殊儿童的关爱和祝福。

  当日,由临夏市折桥镇党委积极牵线搭桥,甘肃卓航海旷企业管理服务有限公司组织的“感怀大爱·爱心公益行”活动走进折桥镇村社,走访慰问残疾儿童,为他们送去慰问金,鼓励孩子和家长积极面对生活。同时,对折桥镇大庄村的留守、单亲困难儿童进行集中慰问,给孩子们送上购书卡、营养礼包等慰问品。活动现场,心怀感激的孩子们还为爱心人士回赠了自制卡片、风铃等手工制品,用自己的方式表达谢意。

  此次爱心公益活动是折桥镇喜迎建党98周年的系列活动之一,旨在传递社会正能量,营造人人参与公益、关爱他人、关注困难儿童的良好社会氛围。

稿源:中国兰州网编辑:中国兰州网

分享到: 更多

推荐图片