新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

兰州市红古区14个项目集中签约 总投资39.4亿元


稿源:中国兰州网 编辑:张守龙 发布时间:2019-07-02 22:26      【选择字号:

  中国兰州网7月2日讯 (全媒体记者 王彦达 程晓靖) 7月2日,在第二十五届兰洽会红古区项目推介会暨项目签约仪式上,红古区农副产品集散交易中心、兰西客运货运综合枢纽中心、海石中心商务综合体等14个项目集中签约,总投资39.4亿元。

  近年来,红古区抢抓国家推进兰西城市群建设重大战略机遇,依托三大工业园区建设,持续放大资源枯竭城市转型、资源循环利用基地、“城市矿产”示范基地、独立工矿区搬迁改造四大国家级政策效应,全区经济社会呈现稳中向好的良好态势。红古区区委书记李荣在致辞时表示,红古区将借势新一轮西部大开发战略的深入实施,立足自身区位优势,持续优化营商环境,推进多层次、多领域的交流与合作,努力开创红古经济社会高质量发展新局面,力求在实现互利共赢、促进共同发展上取得新突破。

  当天的推介会上,红古区相关负责人还对铝玻板生产线、无菌食品药用包装生产线、窑街低热值燃料综合利用热电厂等15个市场前景好、投资回报高的项目进行了推介。

  • 相关新闻