新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

【兰洽会人气旺成果多】张掖牵手华为共建云计算大数据中心


稿源:甘肃日报 编辑:中国兰州网 发布时间:2019-07-07 17:45      【选择字号:

  中国兰州网7月7日消息 7月3日,张掖市与华为技术有限公司在兰州签订张掖华为云计算与大数据服务战略合作协议。

  据悉,张掖市将借助华为公司在云计算、大数据、人工智能领域的技术实力和资源优势,全面推动当地绿色生态农业、新兴生态工业、全域全季生态旅游业及智能终端产业实现智能化升级,共建区域云生态体系,推动区域数字经济产业发展。

  今年以来,张掖市积极与华为技术有限公司对接沟通,互访考察,并达成了合作意向。此次签约投资建设的张掖华为云计算大数据中心项目,将充分结合张掖市区位、政策、产业基础优势和华为技术有限公司的云服务网络优势,着力打造张掖市数字化云底座,构建产业云基地,部署大数据云平台,为张掖市乃至全省信息产业发展、经济转型升级提供重要支撑。(记者 范海瑞)