新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

省十三届人大常委会第十一次会议召开 林铎主持


稿源:甘肃日报 编辑:李皓琎 发布时间:2019-07-23 10:18      【选择字号:

  中国兰州网7月23日消息 甘肃省十三届人大常委会第十一次会议7月22日举行第一次全体会议,会议由甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、吴明明,秘书长张建昌及委员48人出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程。会议听取了省人大法制委员会主任委员楚才元作的关于《甘肃省建设工程勘察设计管理条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了省人民政府副秘书长徐延文作的关于《甘肃省环境保护条例(修订草案)》的说明;听取了省民政厅厅长王世华作的关于《甘肃省实施〈中华人民共和国城市居民委员会组织法〉办法》等三部地方性法规修正案(草案)的说明;听取了兰州市人大常委会副主任朱宗礼作的关于《兰州市燃气管理条例》的说明;听取了白银市人大常委会副主任温旭东作的关于《白银市烟花爆竹燃放管理办法》的说明;听取了省人大常委会执法检查组副组长、省人大财政经济委员会主任委员张勤和作的关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》和《甘肃省促进中小企业发展条例》实施情况的报告;听取了省人大常委会执法检查组副组长、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员范鹏作的关于检查《中华人民共和国中医药法》和《甘肃省发展中医条例》实施情况的报告;听取了省人大常委会执法检查组副组长、省人大农业与农村委员会主任委员周兴福作的关于检查《甘肃省农村生活垃圾管理条例》实施情况的报告。

  副省长张世珍,省高级人民法院院长张海波,省监察委员会、省人民检察院有关负责同志,省人大各专委会组成人员,部分在甘全国人大代表和省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和有关县区人大常委会负责同志列席会议。

  省级各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)