新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

皋兰县城管执法局“市容环境大整治”有效果


稿源:兰州日报 编辑:李皓琎 发布时间:2019-07-23 12:23      【选择字号:

  中国兰州网7月23日消息 为了切实解决城市市容市貌、环境卫生治理方面的突出问题,努力把城市管理和服务提升到一个新水平。近日,皋兰县城管执法局开展了市容环境大整治行动,取得了良好的效果。

  据了解,整治当日,由皋兰县城管执法局牵头联合县交警队、市政执法等3个部门开展市容环境集中整治行动,此次联合整治行动以县城“三纵十横”各主次干道为重点区域,对出店经营、门前杂物乱堆乱放、乱悬乱挂、户外广告乱贴乱画、流动商贩占道经营等现象进行集中整治,监管沿街商户严格落实门前三包,建立长效管理机制,对屡次不改的商户依法进行查扣。行动中,执法人员坚持以人为本、文明执法、主动服务的原则,认真履行城管工作职责,确保市容市貌有新的改善。(兰州日报社全媒体记者 马进帅)