您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

兰州市监委召开第一届特约监察员聘请会议

www.lanzhou.cn2019-08-13 21:01

  中国兰州网8月13日讯(全媒体记者 王彦达) 8月13日,市监委召开第一届特约监察员聘请会议,20名特约监察员受聘正式开始履行职责,并签订《履职承诺书》、接受专题培训,与纪检监察干部一起,共同投身纪检监察事业。

  会议强调,特约监察员制度是中央纪委国家监委从全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作大局出发,着眼于新时代纪检监察工作高质量发展的客观需要作出的重大决策部署。特约监察员要充分认识深化国家监察体制改革、建立特约监察员制度的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、中央纪委国家监委的部署要求上来,与全体纪检监察干部共同承担起推进全面从严治党向纵深发展的光荣使命。

  

稿源:中国兰州网编辑:蔡文琦

推荐图片