您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  社会  >  观图说社会

古镇风韵品中秋

www.lanzhou.cn2019-09-12 09:15

  中国兰州网9月12日消息 9月11日,非遗项目草把龙传承人在教一名小学生做草把龙。当日,欢歌庆丰收·巴渝月正圆——“我们的节日·中秋”活动在重庆市北碚区金刀峡镇举行,活动现场开展了系列传统文化闹中秋活动。新华社发(黄伟摄)

  9月11日,泥塑非遗传承人在活动现场捏泥塑。当日,欢歌庆丰收·巴渝月正圆——“我们的节日·中秋”活动在重庆市北碚区金刀峡镇举行,活动现场开展了系列传统文化闹中秋活动。新华社发(黄伟摄)

  9月11日,活动现场的舞龙表演。当日,欢歌庆丰收·巴渝月正圆——“我们的节日·中秋”活动在重庆市北碚区金刀峡镇举行,活动现场开展了系列传统文化闹中秋活动。新华社发(黄伟摄)

稿源:新华网编辑:蔡文琦

分享到: 更多

推荐图片