您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

【扫黑除恶进行时】兰州市森林公安局关于公开征集李洋、杨兆锋、张双平等人违法犯罪线索的通告

www.lanzhou.cn2019-10-09 09:28

  近期,兰州市森林公安局在开展扫黑除恶专项斗争过程中,抓获犯罪嫌疑人李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇。其四人使用恐吓、威胁、滋扰、纠缠、车辆堵门、悬挂横幅等软暴力手段向他人催收讨要债务,严重影响了兰州市社会治安秩序和发展环境。目前犯罪嫌疑人李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇已被公安机关依法执行逮捕,侦查工作正在推进。4名犯罪嫌疑人基本情况如下:

犯罪嫌疑人李洋,女,汉族50岁

犯罪嫌疑人杨兆锋,男,汉族,38岁

犯罪嫌疑人张双平,男,汉族,27岁

犯罪嫌疑人陈万勇,男,汉族,31岁

  为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻底查清李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇全部违法犯罪事实,深挖该团伙“关系网”“保护伞”,铲除社会毒瘤,净化社会环境。面向社会公开征集李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇违法犯罪线索,敦促相关人员尽快投案,现将相关事宜通告如下:

  一、自通告之日起,欢迎广大群众积极举报李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇的违法犯罪线索,曾受李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇侵害的受害者、知情人,请尽快向兰州市森林公安局报案或者提供证据线索。

  二、对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处;对于包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

  三、凡是参与李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇违法犯罪的人员,尽快到兰州市森林公安局投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。

  自通告发布之日起,请广大人民群众积极检举揭发李洋、杨兆锋、张双平、陈万勇的违法犯罪线索,公安机关对举报人的信息严格保密。

  举报方式:来访举报、电话举报、信件举报。

  举报电话:马警官:13399316638 蔡警官:13399313804

  来信举报:兰州市森林公安局刑警大队办公室(甘肃省兰州市城关区红泥沟9号)邮编730030

  来访举报:兰州市森林公安局刑警大队办公室

稿源:中国兰州网编辑:王小玄

分享到: 更多

推荐图片