您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

【扫黑除恶进行时】甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第一督查组深入皋兰安宁督查

www.lanzhou.cn2019-10-14 11:14

  深入皋兰安宁督查

  10月12日,甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第一督查组继续深入我市各级各部门,专项督查我市对中央扫黑除恶第19督导组反馈意见的整改落实情况。

  当日,督查组深入我市皋兰县忠和镇盐池村、兰鑫钢厂和安宁区甘肃交通职业技术学院等基层单位,对照中央督导组反馈问题,通过观看专题片、查阅资料、与扫黑一线干部座谈、走访群众等形式,全面了解掌握区县对中央督导组反馈意见,特别是具体问题整改落实情况。

  督查组要求,各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照中央督导组反馈的问题,进一步明确目标、找准差距、强化措施、抓好落实,做到整改一个、销号一个。要充分发动广大群众参与,让群众实实在在的感受到专项斗争成效,以群众的满意程度评判专项斗争成果。要把问题整改和深化标本兼治有机结合起来,坚持解决当前问题与长远问题一体推进,举一反三,建章立制,及时总结经验做法,健全完善常态化长效化工作机制,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(兰州日报社全媒体记者 申亮)

稿源:兰州晚报编辑:李皓琎

分享到: 更多

推荐图片