您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

表彰先进 展望未来 兰州互联网新闻中心庆祝第二十个记者节

www.lanzhou.cn2019-11-08 19:33
听中国兰州网全媒体记者讲述自己的故事

  中国兰州网11月8日讯(全媒体记者 刘明德)11月8日下午,兰州互联网新闻中心举行庆祝第二十个记者节座谈会暨甘肃新闻奖颁奖典礼,现场为获得甘肃新闻奖和甘肃省新闻战线2019年“新春走基层”活动增强“四力”的先进集体和个人颁奖。

  今年以来,中国兰州网的编辑记者坚持围绕中心服务大局的原则,聚焦省市重点工作,组织开展了一系列重大主题报道和专题策划,承办了“兰州市青少年网络安全知识竞赛”“着力加强社会管理·维护社会和谐稳定”全媒体主题采访活动等重大活动,结合“精致兰州”建设,组织记者深入环卫一线,挖掘先进典型,展示基层劳动者舍己忘我的精神风貌,相继推出一系列生动鲜活、带露珠粘泥土气息的新闻,在社会上引起强烈反响。

  在座谈会上,获奖代表与大家一起重温了自己的采访经历,分享自己的心得体会。参会的记者编辑表示,要以习近平总书记新闻舆论工作重要论述为指引,坚守“观天下,著文章”的责任担当和使命情怀,沉入基层,在采访实践中锻炼提升“四力”,利用中国兰州网、“兰州发布”等平台,全力推动网络宣传、网络评论、网络安全、网络问政、政务服务、产业发展再上新台阶,为决胜全面小康、建设现代化中心城市贡献自己的力量。

稿源:中国兰州网编辑:中国兰州网

分享到: 更多

推荐图片