您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

酒泉市文联完成换届选举工作

www.lanzhou.cn2019-11-19 12:37

  中国兰州网11月19日消息 近日,市文学艺术界联合会所属市书法家协会、市美术家协会、市舞蹈家协会、市音乐家协会、市戏剧家协会、市摄影家协会、市民间文艺家协会、市作家协会、市影视家协会进行了集中换届工作,选举产生了各协会新一届理事会理事和主席团成员,通过了协会筹备情况报告和协会章程。

  近年来,市文联深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的工作导向,大力弘扬社会主义核心价值观,切实提升文艺工作者职业道德素质,培养各类文艺人才,并团结引导广大文艺工作者,深入挖掘本土文化,狠抓文艺作品创作,涌现出了一批优秀文艺作品,文艺工作亮点频现,为繁荣发展我市文艺事业、推动文化强市建设作出了积极贡献。(记者谢沛宏)

稿源:酒泉日报编辑:李皓琎

分享到: 更多

推荐图片