您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃

孙伟:深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神 切实推动党中央重大决策部署落地见效

www.lanzhou.cn2019-12-24 10:09

  中国兰州网12月24日消息 甘肃省领导干部“富民兴陇”2019年第十三讲23日举行。省委副书记、省委党校(甘肃行政学院)校(院)长孙伟作了党的十九届四中全会精神宣讲报告。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实推动党中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大决策部署落地见效。

  在两个多小时的宣讲中,孙伟围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会,对全面贯彻落实全会确定的各项目标任务提出了明确要求。

  孙伟强调,要坚持党的领导,自觉贯彻党总揽全局、协调各方的根本要求,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度与国家治理体系,紧密结合贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,着力解决发展不平衡不充分问题,扎扎实实推动各项事业高质量发展。要严格遵守和执行制度,带头维护制度权威,做制度执行的表率,引导广大党员干部履行职责、行使权力、开展工作,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面而不懈奋斗。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)

稿源:甘肃日报编辑:李皓琎

推荐图片