您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

政协兰州市第十四届委员会第四次会议将于1月15日开幕

www.lanzhou.cn2020-01-10 12:07

  中国兰州网1月10日讯 (全媒体记者 宋戈 程晓靖 陈花玲)1月10日,记者从兰州市两会新闻发布会上获悉,政协兰州市第十四届委员会第四次会议将于1月15日至18日召开。

  本次会议主要有7项议程:传达学习中央政协工作会议和省委政协工作会议精神;听取并审议政协兰州市第十四届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协兰州市第十四届委员会常务委员会关于十四届三次会议以来提案工作情况的报告;列席兰州市第十六届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协兰州市第十四届委员会第四次会议政治决议;审议通过政协兰州市第十四届委员会第四次会议关于第十四届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协兰州市第十四届委员会提案委员会关于十四届四次会议提案审查情况的报告。

  本次会议将充分履行政治协商、民主监督和参政议政职能,就我市经济社会发展中的重大问题和人民群众关注的热点、难点问题广泛建言献策。

稿源:中国兰州网编辑:李皓琎

推荐图片