您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创

政协委员正式报到 今起兰州进入“两会时间”

www.lanzhou.cn2020-01-14 19:00

  中国兰州网1月14日讯 (全媒体记者 宋戈 王彦达 程晓靖 高贵祥 魏宁)1月14日,参加政协兰州市第十四届委员会第四次会议的委员们肩负全市人民的重托,陆续前往驻地报到,兰州正式进入“两会时间”。

  当日上午9时,怀揣接地气的“好声音”,带着一份份精心准备的提案,政协委员们相继走进驻地,在大会报到处认真登记,领取会议材料和证件。为更好地履职尽责,一年来,市政协委员精心准备、充分调研、听取民意、收集民情,一份份用心撰写的提案已于会前陆续递交大会提案组。

  “积极参政议政,切实履行职责。”委员们将为兰州市经济社会发展建诤言、献良策。市政协委员王亚军表示,“作为一名政协委员,我深感责任重大,在未来几天里,我将积极建言献策,为兰州市更好发展做出自己应有的贡献。”市政协委员李晓龙表示,“这一年我对兰州市经济发展做了很多调研,从中发现问题并找寻解决的方法,写成提案。我将履行好自己作为政协委员的职责,为全市经济社会发展贡献自己的力量。”

  据了解,政协兰州市第十四届委员会第四次会议将于1月15日至18日召开。本次会议将充分履行政治协商、民主监督和参政议政职能,就我市经济社会发展中的重大问题和人民群众关注的热点、难点问题广泛建言献策。

稿源:中国兰州网编辑:李皓琎

推荐图片