您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃
有奖问卷 | 快来看看您对生物多样性了解多少
发布时间: 2020-05-22 20:08 稿源: 甘肃省生态环境厅   编辑:刘明德

甘肃省生态环境厅邀请您填写有奖问卷

生物多样性保护及生物安全调查

  生物多样性是人类赖以生存的基本条件,是衡量生态环境质量和生态文明程度的重要标志。保护生物多样性对于维护生态安全和生物安全,促进人类经济和社会的可持续发展都具有及其重要的意义。

  为进一步提升生物多样性保护的参与意识和水平,甘肃省生态环境厅开展此次生物多样性保护及生物安全问卷调查活动,旨在调查公众对生物多样性及生物安全问题的认知情况,为完善我省生物多样性保护和生物安全监管体系提供决策支撑,持续维护全省生物安全和生态安全。

  活动时间

  2020年5月20-30日

  参与方式

  1、长按下方二维码,关注“甘肃生态环境”公众号,填写调查问卷。我们将会有红包送上,名额有限,先到先得。感谢您的参与!

扫码关注我们

  2、已关注“甘肃生态环境”公众号的请点击菜单栏“问卷调查”或回复关键词“问卷调查”,填写调查问卷,参加活动。

稿源:甘肃省生态环境厅   编辑:刘明德