您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创
百店百味 兰州市“吃在金城·一饱口福”美食节开幕
发布时间: 2020-06-30 17:02 稿源: 中国兰州网   编辑:王莅勤

  中国兰州网6月30日讯(全媒体记者 李楠)6月30日,兰州市“吃在金城·一饱口福”美食节百店百味在行动活动启动,30家品牌餐饮企业和酒店现场展示各自的特色菜品。

  上午11时,活动主会场张掖路步行街热闹非凡,精品扬州炒饭、色香味俱全的手抓羊肉、热气腾腾的牛肉汤锅……630多道不同菜系的菜品汇聚在一起,中山铁桥、甘肃飞天、兰州卧桥等元素也在各大展台亮相,吸引过往市民驻足拍照。

  活动现场,30家品牌餐饮企业和酒店以展台形式,分别展示陇菜、京菜、粤菜、川菜、湘菜和淮扬菜等菜系的主打菜品。多家食材经营企业竞相开展现场展示展销,推出50多种销预包装产品和60多种特色食材。

  据了解,此次美食节将于7月5日结束,同步在南关民族风味一条街、正宁路夜市、西固金城夜市分开设会场,各分会场将开展地方特色小吃品鉴暨甘肃好食材推介、“惠金城?炫彩金时光”金城夜市美食广场各类推介、正宁路夜市打折促销活动,展示名优小吃及特色美食。活动期间将开展现场展示促销、夜市活动、百餐饮品牌促销、百家牛肉面促销、陇菜艺术节、直播带货、线上营销活动等八个方面活动。节会期间,美食节组委会将组织100家品牌餐饮住宿企业和100家牛肉面店开展“双百”促销行动,组织兰州市知名网红通过吃播、探店直播、表演直播等形式开展促销。同时,阿里巴巴本地生活还将进行直播带货,组织口碑和饿了么平台,为本次活动开设主推链接,推出线上折扣电子券或特价套餐,在“饿了么”推出满减活动。

稿源:中国兰州网   编辑:王莅勤