您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃
天水秦安县蜜桃鉴评会 评出“桃王”“桃后”
发布时间: 2020-08-13 09:33 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  桃王

  中国兰州网8月13日消息 8月12日,天水秦安县第四届蜜桃鉴评会在秦安召开。由秦安县新润农业科技开发有限公司选送的阿布白被评为“桃王”,由大地家园果蔬专业合作社选送的陇蜜9号被评为“风味皇后”,当天共有13家企业参加了网络竞拍。在随后举行的爱心助农网络拍卖活动上,13家企业经过多轮竞价,最终宏源期货有限公司以2.29万元夺得“桃王”,渤海期货股份有限公司以2.18万元夺得“桃后”。

  据悉,国家桃产业技术体系秦安县第四届蜜桃鉴评会期间,将举行秦安蜜桃专家鉴评、桃王和风味皇后网络拍卖、蜜桃新品种生产基地考察、秦安蜜桃网络直播带货等活动及秦安县第四届蜜桃鉴评会颁奖仪式和专家研讨会。全国各地林果专家、学者教授代表齐聚秦安,为秦安林果业发展把脉献计、传经送宝。现场还邀请到7名优秀网红主播深入获奖果农果园,为获得桃王奖、风味皇后奖、金奖、银奖的果农和企业进行直播带货,扩大秦安蜜桃影响力和销售渠道,助力秦安脱贫攻坚。

  (兰州日报社全媒体记者哈丽娜文/图)

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶