您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃
平凉754名务工人员乘“点对点”专列赴沪返岗
发布时间: 2021-02-24 09:45 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网2月24日消息 2月23日凌晨5时,伴随着一声清脆的鸣笛声,由银川开往上海的K362次务工专列从甘肃平凉站驶出,来自平凉崆峒区、泾川县、灵台县、崇信县、庄浪县和静宁县等地区的754名务工人员乘坐专列赴上海方向返岗务工。

  甘肃省是劳务输出大省,为满足务工人员外出劳务增收和企业用工需求,中国铁路兰州局集团有限公司精心设计列车开行方案,主动与地方劳务部门建立沟通机制,及时准确掌握务工人员出行情况,科学制定务工人员运输计划,采取“点对点”“一站式”送达的运输模式,确保务工人员节后安全、有序返岗。

  (通讯员黄贵彬吕喜龙兰州日报社全媒体记者谭安丽文/图)

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶
-->