您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃
甘肃省委书记尹弘到人民日报社甘肃分社调研
发布时间: 2021-04-08 19:19 稿源: 人民网   编辑:李皓琎

  图为甘肃省委书记尹弘和分社记者亲切握手。

  4月8日上午9时许,履新不久的甘肃省委书记尹弘,赴人民日报社甘肃分社走访调研,了解分社工作及近期报道情况,并看望分社和人民网甘肃频道全体干部职工。甘肃省委常委、省委宣传部部长王嘉毅陪同调研。

  尹弘先后观看了甘肃分社近期重点版面、重点稿件,参观了甘肃分社主办的人民日报客户端甘肃频道,人民网甘肃频道演播室,并与分社一线记者、客户端工作人员亲切交流。

  图为分社社长董洪亮向甘肃省委书记尹弘介绍人民日报关于甘肃的重要报道。

  在阅报展板前,人民日报社甘肃分社社长董洪亮向尹弘介绍了分社今年以来宣传报道情况,尹弘不时驻足查看,并询问稿件采写过程。

  图为甘肃省委书记尹弘浏览人民网领导留言板。

  之后,尹弘仔细浏览了人民网及甘肃频道页面,询问了人民网领导留言板甘肃版块的留言量、回复情况及留言办理过程。尹弘表示,要认真做好领导留言板的工作,把百姓期待关心好落实好。

  图为甘肃省委书记尹弘在座谈会上讲话。

  在随后召开的座谈会上,分社社长董洪亮对近期人民日报社关于甘肃的报道情况做了详细汇报。尹弘对甘肃分社的工作给予充分肯定,对分社在宣传甘肃、报道甘肃方面所取得的成绩表示感谢。

  图为分社社长董洪亮在座谈会上汇报。

  尹弘说,人民日报作为党中央机关报,在新闻舆论工作中发挥着“中流砥柱”和“定海神针”的重要作用。人民日报把党的声音传到了陇原大地,把习近平总书记的重要指示和党中央的重大决策部署在陇原大地的落实情况,传到了国内外。他表示,近年来甘肃分社围绕省委省政府中心工作、服务甘肃发展大局进行了深入报道,期待分社进一步加大力度,持续深入报道甘肃经济社会发展各方面,为甘肃高质量发展营造良好的舆论氛围,助力甘肃“十四五”开好局。

  图为座谈会现场。

  (图片均为高翔摄)

  来源:人民日报客户端甘肃频道

稿源:人民网   编辑:李皓琎
-->