您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  本网原创
兰州市七里河区欢送支援诊疗团队离兰
发布时间: 2021-11-25 12:41 稿源: 中国兰州网   编辑:王莅勤

  中国兰州网11月25日讯(全媒体记者 李晔瑶)11月25日上午,兰州市七里河区举行仪式欢送外地诊疗团队离兰。

  此次送别的诊疗团队由300人组成,其中甘南州医疗队200人,白银市医疗队100人。在兰州市疫情形势最严峻、核酸检测工作最吃劲、一线医护最紧缺的关头,诊疗团队医护人员白衣执甲,千里驰援七里河区,擎着人民至上、生命至上的大旗,舍小家、顾大家,共同守护人民群众生命安全和身体健康,展现了崇高的医者大爱和无私的奉献精神,帮助七里河区有序完成核酸检测任务。

  欢送仪式上,七里河区委区政府领导为支援医护人员代表颁发荣誉证书,并赠送鲜花表达谢意。甘南州诊疗团队领队王祖强说,“我们10月26日下午到达兰州,经过简短的培训后,10月27日早上开始参加七里河区核酸采集工作,在疫情期间累计完成采样43万人次,在工作期间和兰州的同仁们结下了深厚的感情,希望兰州人民早日恢复正常的生产生活。”

稿源:中国兰州网   编辑:王莅勤
-->