您当前的位置 : 中国兰州网  >  新闻中心  >  甘肃
甘肃省委书记尹弘:今天的艰苦创业一定能换来他日的更加富足
发布时间: 2022-01-21 19:23 稿源: 新甘肃   编辑:李皓琎

  新甘肃客户端兰州1月20日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵金鑫)省委书记、省人大常委会主任尹弘在省十三届人大六次会议闭幕会上讲话时表示,幸福都是奋斗出来的,只要全省上下拧成一股绳、攥紧拳头干,发展的路子就会越走越宽,今天的艰苦创业一定能换来他日的更加富足。

  尹弘指出,我省是一个欠发达省份,发展不平衡不充分尤其是发展不充分的问题,是改善人民生活、实现共同富裕最大的制约因素。我们不能满足于眼前的成绩,让群众过上更好的生活还面临着十分繁重的发展任务,还有很长的路要走。全省上下要把发展作为解决一切问题的基础和关键,坚定信心、鼓足干劲,大力弘扬“人一之我十之、人十之我百之”的甘肃精神,干出一番新业绩,闯出一片新天地,在发展中保障和改善民生,不断满足人民群众对美好生活的向往,让子孙后代享受我们不懈奋斗创造的幸福生活。要树立实干导向,以发展论英雄、以实绩论功过,发扬斗争精神,坚持系统观念,找准加快发展的切入点和突破口,大力实施强工业、强科技、强省会、强县域行动,以重点突破带动发展水平整体跃升,努力在构建新发展格局中赢得先机、在高质量发展中实现争先进位。我们相信,已经创造了非凡成就的甘肃人民,一定能够在新征程上继续创造不负这个伟大时代的新业绩。

稿源:新甘肃   编辑:李皓琎